都市小说推荐

皇后有旨:暴君,速侍寝!
皇后有旨:暴君,速侍寝!
作者:颜若倾城
夏梵音一度觉得当公主是件很爽的事,只需要负责貌美如花,可是真的穿越后,她发现事情好像不太对劲??那一年,权倾天下的九千岁看上当朝最受宠的小公主,强势掠夺,整个皇室反抗无效。“本尊要的女人,谁敢说不?”“……”没人敢!经年流转,九千岁荣登帝位,强势立她为后,“朕会对你负责的。”“你不举!”“举不举,你昨晚还没尝够吗?”梵音老脸一红,“丫给我滚!”男人似笑非笑,“看来确实没满足你。”那一晚,梵音的腰差点折了。
贴身丫鬟
贴身丫鬟
作者:西瓜尼姑
【目前每天20.00更新~】长兴侯的嫡子傅慎时双腿残废,性格阴狠残暴。十六岁生辰之时,打坏了四个身边伺候的貌美丫鬟。穿越而来的殷红豆,成为了即将要去他身边伺候的——第五个贴身丫鬟*傅慎时捏着殷红豆的下巴皮笑肉不笑地问:“你说你爱我这瘸子?”殷红豆抱着傅慎时大腿恳切道:“是是是,少爷在我心里三丈八!”一句话简介:病娇少爷的贴身丫鬟,强制爱。人设:心机戏精古灵精怪小丫鬟vs腹黑病娇贵公子架空不考据,谢绝扒榜。同时开文的古言《弃妇扶摇录》app戳右上角,作者专栏可收藏。
重生八零有点甜
重生八零有点甜
作者:月土月土
前世,陈香琴心高气傲,不知好歹,嫁给张宸毅之后,作天作地的要和他离婚,落的孤苦一生,贫困潦倒的境地。重生后,陈香琴定下了两大人生目标:和张宸毅好好过日子,过日子;为张宸毅多多生孩子,生孩子!
凰权至上之废材神凰后
凰权至上之废材神凰后
作者:钦瑟
白染,二十一世纪华夏佣兵界行居榜首的首席佣兵王者。一朝穿越于异世大陆,灵魂附身在了一个叫傅清绝的小女孩身上。这傅清绝是废材,不能修炼?因是废材,被未婚夫家亲自上门退了亲事?惨遭爱慕未婚夫的小婊砸废了全身的筋脉?爹娘不亲,族人厌恶,废物的名头丢了家族的颜面,被家主大人,也就是傅清绝的父亲断绝了父女关系,赶出了家门?傅清绝的同胞妹妹以‘锦上添花’的做派,命人将傅清绝丢弃在了这凶险的万兽山中?艾玛,这小姑娘的生活也忒是凄惨了点儿!不过好在她白染天生自开外挂!灵界在手,何惧之有?废材?尼玛——好好的通灵神体,不知被哪个缺德带冒烟的玩意儿弄了个山寨版的封灵印整蛊成了废材!退婚?不来点分手费,这婚是这么容易退的?小婊砸会废筋脉,姐特么会废丹田!人情世故,礼尚往来不是?人既赶我出族门,我便毁其人满门!你做得初一,我来做十五,这是因果!
娱乐圈老板
娱乐圈老板
作者:孜然腰花
这是一个主角成为全球娱乐圈大老板的故事。全球票房top一百里必须写满华夏电影的名字!
战神王爷特工妃
战神王爷特工妃
作者:茜格格
本文为女主穿越文,一对一,男女双洁,身心干净。宠。诙谐搞笑,幽默正剧。欢迎入坑,坑品保证。传言:她克母克兄,出生便不祥。传言:她大字不识,礼仪也不懂。传言:她痴呆懦弱,容颜也受损。传言:他艺高胆大,敌闻风丧胆。传言:他不近女色,冷血又狠绝。传言:他曾受暗害,再不能人道。21世纪美女特工任务中为国牺牲,一缕香魂成了传言中的她。一道圣旨,嫁给了传言中的他。且看她与他怎样破传言,识阴谋,避暗算,力挽狂澜。她助他广开源,养军队,寻生母,夺天下。他赠她千般宠,万般疼,执子手,一世情。片段一某暗室一女人坐在床边,床上躺着个面具男子,女人单手把脉,捏捏按按,站起来对着床上的人作了个小揖,煞有介事:“大喜大喜,公子你这是喜脉啊。”某金銮殿皇帝高坐,怒曰:“冥王妃德行有失,与冥王即日合离,移出皇室宗谱。”啪。一块玉佩拍到桌上。“王妃言行,皆本王授意,无需合离,将本王一同移出便是。”某寝宫一男子俊颜满是乌云。“你娘是我的。”某小包子:“你也说是我娘,当然是我的。”某男更正:“林兮兮是我的。”某小包子:“我娘是我的。”“放假三天。”某男开始开条件。“我娘是我的。”某小复读机开启复读模式。“放假七天。”甜头升级。“我娘是我的。”复读机功能良好,持续工作。“一个月!不要挑战我的底线。”某男咬牙,切齿。“成交。”小包子心满意足,终于可以休息一个月不用批奏折了。看了一眼盛怒的老爹,默道:此处过于寒冷,需以光速撤离。biu~小包子消失!

都市小说列表